domingo, 21 de abril de 2013

CORINTHIANS 2 X 0 ATLÉTICO SOROCABA - TREINO ÚTIL E REVANCHE NAS QUARTAS!

O Corinthians foi para o Pacaembu neste domingo com o objetivo de matar o jogo no primeiro tempo para não se sacrificar fisicamente.
E conseguiu.

Pela fragilidade do Adversário, que surpreendeu conseguindo se manter na série A, Tite usou este jogo para testar três atacantes de peso jogando juntos, PATO, EMERSON E GUERRERO.

Deu certo, mais por causa do adversário, pois o time conseguiu ir pra cima no primeiro tempo com perigo apesar de sempre passar alguns sustos nos contra ataques.

Em jogadas individuais de Guerrero e Paulinho, ZIDanilo e Pato aproveitaram as chances para finalizar ainda no primeiro tempo o fraco Altlético. 2x0!

corinthians.com.br

O segundo tempo foi padrão campeonato Paulista, chato, sonolento, mais que treino, pelada!
Ainda houve uma expulsão do Atlético, e como sempre o Corinthians não se aproveitou disso, apenas administrou o resultado.

Esse jogo apenas serviu para responder ao Tite que NÃO devemos começar com nossos três melhores atacantes juntos. O time ficou bem ofensivamente, porém sofreu um pouco nos contra ataques e sobrecarregou um pouco a defesa, até porque o Pato e o Guerreiro não são nada eficientes marcando e não voltam para marcar.

E que venha o SANTOS do interior, admito que esperei por esse jogo.
Exatamente ano passado terminamos o campeonato com a melhor campanha e perdemos amargamente no pacaembu para esta mesma Ponte Preta.
Inclusive acho essa a melhor oportunidade para o Julio César jogar e mostrar que evoluiu de lá pra cá!
Somos melhores e se mantivermos o minimo de concentração ganhamos este jogo.

Enfim, chegamos finalmente ao final desta fase chata e desnecessária do campeonato paulista, agora sim o campeonato começa!

Atuações:

Danilo Fernandes: Inseguro no primeiro tempo,  melhorou ao longo da partida, mas eu particularmente, não gostei. 5,0
Alessandro: Algumas boas jogadas pela direita, já não é um garotinho e jogou o necessário. 6,0
Paulo André: Muito bem nas jogadas aéreas, as jogadas de perigo do atlético foram muito mais por sobrecarga na marcação do que por falhas. 6,5
Gil: Ainda dá tempo Felipão.7,0
Fabio Santos: Idem Alessandro, bem ao estilo dele. 6,0
Ralf: Mais uma vez atração para os quase 25 mil pagantes no pacaembu, ele e o Paulinho tem que ser a dupla da seleção. 7,5
Paulinho: Marcou, foi pra cima, chutou, desarmou e criou, COMPLETO! 8,0
Danilo: É sensacional as gargalhadas que ele dá toda vez que faz um gol, sempre a mesma cara, jogou bem. 7,0
Emerson: O único atacante que voltava até o final pra marcar, foi objetivo e jogou bem até cansar. 7,5
Guerrero: Jogada maravilhosa no gol de Danilo, ta num momento especial, tem que ser titular. 7,5
Alexandre Pato: Qualidade notada nas jogadas, mas ainda acho uma excelente opção para o decorrer da partida, Emerson e Guerrero titular! 6,5
Romarinho: Acelerou o jogo como sempre faz, mostrou disposição. 6,5
Douglas: Voltando agora de lesão, cadenciou do jeito que sabe fazer. 6
Jorge Henrique: Se existe alguém que tem que jogar no lugar do Renato Augusto contra o Boca Juniors em La Bombonera, é ele! Disposição de sobra, e na Liberta precisamos disso. 6,0
Tite: Fez o teste na hora certa e armou o time pra vencer com tranquilidade e conseguiu. 7,0

Corinthians.com.br

Leia minha ultima postagem analisando os duelos das oitavas de final da Libertadores clicando aqui .