CRUZEIRO 1 X 0 CORINTHIANS - E AÍ PATO?

Vou direto ao assunto.

O Corinthians perdeu o jogo de 1x0 para o Cruzeiro por que?

Vamos lá:

- O time jogou um primeiro tempo excelente, como eu já esperava, porém ele, sempre ele, Pato, tratou de perder um caminhão de chances cara a cara com o goleiro.

- Era pro Corinthians ter começado o segundo tempo com 1x0 no minimo. Mas devido a essa correria no primeiro tempo, o time cansou no segundo tempo. Concluindo, o segundo tempo era pra administrar, não pra se matar de novo pro Sr Pato TENTAR fazer algum gol.

- O Tite me coloca o Romarinho. Concordo, mas vai tirar quem?
Se você perguntar pra minha vó ela vai dizer. Tem que tirar o Pato, que perdeu um monte de gol e não foi bem, óbvio.
Não, ele tirou o Douglas, que foi criticado.

Para tudo.

O Pato perde um monte de chance, e querem falar O QUÊ do Douglas?
Ele não foi brilhante, mas já disse, ele com o Danilo dão mais tranquilidade no meio de campo, foi só ele sair que o time começou a perder a bola mais rápido, tomar ataque besta, poxa, mas será que só eu vejo isso?

C0RINTHIANS MIL GRAU                                                                                                                                                                                    Pato

Continuaria com dois meias, pois o time foi bem melhor assim. Depois de muito tempo eu volto a falar que o time jogou muito bem pelo menos um tempo do jogo.

Enfim, nem vou comentar o pênalti, o Fabio Santos estava lento na jogada, mas o Cruzeiro estava com muita liberdade pra tocar essa bola, não dá pra criticar o Fabio.

O jogo acabou e o Corinthians perde 3 pontos importantíssimos. Até porque, se tivesse ganho, estaria na liderança.

Não sei se estou mal acostumado, mas ando ficando muito estressado nos jogos do Corinthians. Mas estamos longe de crise, até porque só quem é Corinthiano sabe o que é uma crise de verdade no Corinthians.

Bom, o Tite tem que quebrar a cabeça e pensar em alguma coisa. Porque do jeito que ta não pode ficar.

VAI CORINTHIANS!!!       TÚ ÉS ORGULHO!!!